BLOG

Vive la magia del Festival Tierra del Fuego y conecta con nuestras raíces gastronómicas

Mes: Sin Asignar
Municipios: Colima
Fecha: 01 Y 02 DE ABRIL
Image
Colima tiene varios platillos ceremoniales que se han conservado a lo largo de la historia: la sopa de pan, la cuachala, el tatemado y el pipián colimote son el reflejo de los procesos de mestizaje y aprovechamiento de los ingredientes regionales.


Este próximo 1 y 2 de abril, disfruta del primer Festival Cultural, Gastronómico y Mercado Solidario "Colima, Tierra del Fuego", una fiesta en la que podemos degustar y probar todos los manjares que nuestra tierra produce.


En el Museo Regional de Historia de Colima se contará con la sazón de la Colectiva Mujeres del Fuego, quienes darán una degustación con insumos colimenses del programa Sembrando Vida, además se contará con un par de cenas maridaje, elaboradas por los chefs Claudia Sántiz y Enrique Hernández.


No te pierdas la magia de conectar con nuestras raíces y disfrutar de todas las actividades preparadas para ti. ¡No faltes!